»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunte Kapernsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
15
10
50
250
2
|
Essl.
Essl.
g
g
ml
ml
Essl.
|
Olivenöl
Butter
Frühlingszwiebel, gehackt
Getrocknete Tomaten, gehackt
Kapern in Salz
Noilly Prat
Gemüsebrühe
Creme double
Pfeffer & Salz
|
|
Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die
getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit
Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angiessen, die sollte nicht zu
salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren,
und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wem das zu dünn ist, kann entweder noch eiskalte Butterstücke
unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.
Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.
Stichworte: Saucen
|
|
|
|
|