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Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
4
100
4
2
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große
g
Essl.
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Rote Paprikaschoten
Knoblauchzehen
Scheib. Zwieback
Walnusskerne
Olivenöl
geh. TL Harissa
Salz
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ERFASST AM 15.06.01 VON
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Petra Holzapfel Petra
- Casparek
Erika Casparek-Türkan
- Küchen der Welt Arabie
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Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze
herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasser säubern,
trockentupfen. Etwa 1/4 Schotenhälfte in fiene Streifen schneiden und
aufbewahren, restliche Paprika in grobe Stücke shneiden. Knoblauch
häuten und ebenfalls in Stücke schneiden.
Paprika und Knoblauch in einen Rührbecher geben. Zwieback in Stücke
brechen , 8 Walnusskerne beiseite legen. Die übrigen Walnusskerne mit
dem Zwieback, Öl, Harissa und Salz in den Rührbecher geben.
Alles mit dem Blitzhacker sehr fein zerkleinern.
Die Walnuss-Paprika-Paste in ein Schüsselchen geben und
glattstreichen. Mit den beiseite gestellten Walnusskernen und den
Paprikastreifen servieren.
Dazu Fladenbrot reichen.
Anmerkung Petra: Paprika rösten und Haut abziehen.
Stichworte: Dip, Paprika, Sauce, Syrien, Walnuss
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