»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
1
1/4
1
125
4
1
1/2
|
g
Essl.
Liter
Essl.
ml
Essl.
|
Frische Champignons
Butter
Brühe
Speisestärke
Kalte Milch
Sahne
Salz, weißer Pfeffer
Eigelb
Unbehandelte Zitrone
- (die abger. Schale)
Estragon
Petersilie
Kerbel
Borretsch
Schnittlauch
|
|
Champignons putzen, hacken und in Butter dünsten. Dann mit Brühe
ablöschen.
Speisestärke mit kalter Milch, Sahne, Salz und Pfeffer anrühren und
zu den Champignons geben. Einmal aufkochen lassen und Eigelb
unterziehen. Mit Zitronenschale abschmecken.
Alle Kräuter fein hacken und zur Sauce geben. Noch einmal kurz
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Dazu passt: Kurzgebratenes
Stichworte: Grundrezept, Sauce
|
|
|
|
|