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Burgunder Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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2
250
2
400
1
1
5
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Essl.
g
Essl.
ml
große
Essl.
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Butter
frische Champignons, gehackt
Mehl
Burgunder
Prise getrockneter Thymian
Lorbeerblatt
Sahne
Salz
Pfeffer
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Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 dünsten.
Das Mehl hineinrühren und 1-2 min. bei 300 W anschwitzen.
Langsam den Wein hinzufügen und glatt rühren. Thymian und
Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei 300 W weiterkochen, bis die Sauce dicklich wird. Das dauert
ungefähr 10-12 min. Dabei 3-4 mal umrühren.
Sahne hinzufügen und nochmals 2-3 min. bei 300 W erhitzen.
Wer eine glatte Sauce wünscht, passiert das ganze durch eine Sieb.
Ergibt etwa 600 ml
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 23 Jan 1994 11:12:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer
Datum: 08.04.1994
Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Fido
Stichworte: Saucen, Marinaden
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