»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Schnittlauchsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
15
1
1
1/4
2
|
Essl.
g
kleine
Essl.
Liter
Essl.
|
feingehackter Schnittlauch
Butter
feingehackte Zwiebel
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
saure Sahne
|
|
Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten,
nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch
dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die
Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den
Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.
Stichworte: Aufbau, Sauce, Schnittlauch
|
|
|
|
|