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Weiße Sauce (für gekochtes Hühnerfleisch)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept (*)

6
125
1
2

1/4
1

1/2
Essl.
ml






Essl.
Hühnerbrühe
Milch
geh. TL Salz
geh. TL Schweineschmalz; oder
- Hühnerschmalz
geh. TL Glutamat
geh. TL Alkohol
Pfeffer; nach Geschmack
Maisstärke

(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe in einer Kasserolle
erhitzen, dann Milch, Salz, Schmalz, Glutamat, Sherry und Pfeffer
zufügen.

Sobald die Flüssigkeit aufkocht, die mit drei Esslöffel Wasser
verschlagene Maisstärke hinein rühren. Auf milder Hitze weiter
rühren, bis die Sauce glatt und cremig geworden ist.

Servieren Über gekochtes, in Stücke geschnittenes Hühnerfleisch
giessen, das auf einer vorgewärmten Platte angerichtet ist.


:erfasst: tom

Stichworte: Asien, China




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