Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Weisse Schinken-Pilz Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2

200
1
200
1
2
g

g

Essl.
Champignons
Zwiebel
Schinkenspeck
Pk. Schlagsahne
Sossenpulver weiss
Pfeffer

Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzufügen und 20 Min. kochen.
Sossenpulver einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Sosse schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sun, 01 Jan 1995

Erfasser: Peter

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Saucen, P2

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis