»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisse Schinken-Pilz Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2
|
|
200
1
200
1
2
|
g
g
Essl.
|
Champignons
Zwiebel
Schinkenspeck
Pk. Schlagsahne
Sossenpulver weiss
Pfeffer
|
|
Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzufügen und 20 Min. kochen.
Sossenpulver einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Die Sosse schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sun, 01 Jan 1995
Erfasser: Peter
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Saucen, P2
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|