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Weissweinsosse mit Meeresfrüchten
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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Zutaten
250
150
150
1
2
1/4
1
|
g
g
g
Essl.
Liter
kleine
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gemischte Meeresfrüchte
-tiefgefrorene
Möhren
Lauch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein,
Zweig Rosmarin
Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
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Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist
natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und
kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl
andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weisswein,
kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule
pro Portion eingeschlichen ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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