Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
250

150
150
1
2
1/4
1



g

g
g

Essl.
Liter
kleine



tiefgefrorene gemischte
-Meeresfrüchte
Möhren
Lauch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
Zweig Rosmarin
einige Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker

Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 660 Joule

Stichworte: Bandnudel, Einfach, Fischgericht, Meeresfrucht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis