»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
250
150
150
1
2
1/4
1
|
g
g
g
Essl.
Liter
kleine
|
tiefgefrorene gemischte
-Meeresfrüchte
Möhren
Lauch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
Zweig Rosmarin
einige Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 660 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Fischgericht, Meeresfrucht
|
|
|
|
|