»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wiesbadener grüne Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
125
1/4
3
2
|
g
Liter
Essl.
|
grüne Kräuter (je nach
Jahreszeit
zusammengestellt, aber
immer 7 verschiedene):
Petersilie, Kerbel,
Sauerampfer, Borretsch,
Pimpinelle, Schnittlauch,
Gartenkresse
Schmand
Zitronensaft
tn Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
|
|
Die Kräuter verlesen, waschen, gut trocknen. Blätter von den Stielen
zupfen und grob schneiden.
Die Kräuter mit Schmand, Zitronensaft und Sahne verrühren, mit dem
Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern. Die grüne Sauce bis
zum Servieren kalt stellen, dann noch einmal durchrühren.
*Quelle: Essen & Trinken 7/91 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Hessen, Kräuter, Saucen
|
|
|
|
|