Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Wiesbadener grüne Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

125







1/4
3
2

g







Liter
Essl.


grüne Kräuter (je nach
Jahreszeit
zusammengestellt, aber
immer 7 verschiedene):
Petersilie, Kerbel,
Sauerampfer, Borretsch,
Pimpinelle, Schnittlauch,
Gartenkresse
Schmand
Zitronensaft
tn Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Die Kräuter verlesen, waschen, gut trocknen. Blätter von den Stielen
zupfen und grob schneiden.
Die Kräuter mit Schmand, Zitronensaft und Sahne verrühren, mit dem
Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern. Die grüne Sauce bis
zum Servieren kalt stellen, dann noch einmal durchrühren.

*Quelle: Essen & Trinken 7/91 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Hessen, Kräuter, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis