Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

750
2
3
1


g

Essl.
Teel.


Wildschweinrücken
Zwiebeln
Hagebuttenmarmelade
Scharfer Senf
Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und
auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in
Scheiben schneiden. In der Pfanne von beiden Seiten braten, salzen,
pfeffern, in eine zweite Pfanne geben und warm halten. Die Zwiebeln
zurück in die erste Pfanne geben. Die Hagebuttenmarmelade und den Senf
dazugeben, mit dem Bratensatz vermischen und mit Salz abschmecken. die
Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen. In der
Pfanne servieren, als Beilagen bieten sich Schupfnudeln und Broccoli
an. Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.

Stichworte: Hagebutten, Rücken, Sauce, Wildschwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis