Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Winzer-Sauce Wingertener salse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

6
1/4
100
2



1

Liter
g
Essl.



Schalotten
Weisswein
Butter
gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Salbei
Prise Zucker

Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Flüssigkeit
auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte
Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen pikant
abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere auftragen.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Wein, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis