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Winzer-Sauce Wingertener salse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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6
1/4
100
2
1
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Liter
g
Essl.
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Schalotten
Weisswein
Butter
gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Salbei
Prise Zucker
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Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Flüssigkeit
auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte
Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen pikant
abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere auftragen.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Sauce, Wein, Mittelalter
Stichworte: Saucen, Marinaden
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