»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Würz-Essig (Basis-Essig)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
4
|
|
Teil Essig-Essenz (25 %)
Teile Weiß-, Rot- oder
-Rosewein
|
|
Essig und Wein vermischen.
Kräuter-Essig
Frische Kräuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian
waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben,
mit der Essig-Essenz-Wein-Mischung auffüllen, verschliessen und einige
Tag stehen lassen.
Himbeer-Essig
500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g
TK-Himbeeren ansetzen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Essig
|
|
|
|
|