Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Würz-Essig (Basis-Essig)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
4


Teil Essig-Essenz (25 %)
Teile Weiß-, Rot- oder
-Rosewein

Essig und Wein vermischen.

Kräuter-Essig
Frische Kräuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian
waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben,
mit der Essig-Essenz-Wein-Mischung auffüllen, verschliessen und einige
Tag stehen lassen.

Himbeer-Essig
500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g
TK-Himbeeren ansetzen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Essig




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis