Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zigeunersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

6
2
1
2
2
4
1


1

1/2
1/2
1/2
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.






Bund
Bund
Teel.
Tomatenketchup
Öl
Schalotte
scharfer Senf
Sardellenpaste
Spritzer Tabasco
Tel Paprika edelsüss
frisch gemahlener schwarzer
-Pfeffer
Prise Knoblauchpulver
Salz
Petersilie
Schnittlauch
getrocknetes Basilikum

Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen
und fein hacken. In die Sosse geben. Mit Senf, Sardellenpaste,
Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant
abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie
hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Sosse
rühren. Kalt servieren.

Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem
Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.

* Quelle: "Menü" Das grosse moderne Kochlexikon,
Band 10.
** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Erfasser: Iris

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Sauce, Scharf

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis