»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zigeunersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Personen
|
|
6
2
1
2
2
4
1
1
1/2
1/2
1/2
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
Bund
Teel.
|
Tomatenketchup
Öl
Schalotte
scharfer Senf
Sardellenpaste
Spritzer Tabasco
Tel Paprika edelsüss
frisch gemahlener schwarzer
-Pfeffer
Prise Knoblauchpulver
Salz
Petersilie
Schnittlauch
getrocknetes Basilikum
|
|
Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen
und fein hacken. In die Sosse geben. Mit Senf, Sardellenpaste,
Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant
abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie
hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Sosse
rühren. Kalt servieren.
Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem
Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.
* Quelle: "Menü" Das grosse moderne Kochlexikon,
Band 10.
** Gepostet von: Iris Cierpinsky
Erfasser: Iris
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Sauce, Scharf
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|