»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronenbutter mit Erbsen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
300
75
1
1/2
|
g
g
|
Erbsen (TK)
Butter
unbeh. Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Topf Zitronenmelisse
|
|
Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale
und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 150 Kalorien / 630 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Erbse, Makkaroni, Nudelgericht
|
|
|
|
|