Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zitronenbutter mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
300
75
1



1/2
g
g




Erbsen (TK)
Butter
unbeh. Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Topf Zitronenmelisse

Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale
und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 150 Kalorien / 630 Joule

Stichworte: Bandnudel, Einfach, Erbse, Makkaroni, Nudelgericht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis