»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 300 Ml
|
|
1
1
60
60
5
125
|
kleine
g
ml
Essl.
ml
|
Knblauchzehe; fein gehackt
Frische rote Chilischote;
- entkernt und fein gehackt
Zucker
Zitronensaft; frisch
- gepresst mit Fruchtfl
Fischsauce; vietnamesische
- oder Thai-
Wasser
|
|
Knoblauch, Chili und Zucker in einem Mörser zu einer festen Paste
stossen. Zitronensaft, Fischsosse und Wasser zugeben und gut
verrühren, damit sich der Zucker löst. Die Sauce durch ein Sieb in
ein Schälchen giessen und servieren.
Gut abgedeckt kann sie im Kühlschrank bis zu fünf Tage aufbewahrt
werden.
Anmerkung Petra: Sauce ungesiebt verwendet.
Stichworte: Dip, Sauce, Vietnam
|
|
|
|
|