Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zitronen-Thymian-Essig

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 50

4
1

500



ml
Zweige Zitronenthymian
Zitrone
-unbehandelt
Weinessig

Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig
übergiessen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei
Wochen entnehmen. Zur Dekoration Zitronenthymianzweige dazugeben.

Rezepttip: Für grüne Blattsalate und zum Würzen von Fischgerichten.

* Quelle: Werbeprospekt gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Essig, Kräuter, Aufbau, P500

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis