Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

200
200
125
125
1
2
200
2
1

1

g
g
g
ml


g

Bund



Zucchini
Kürbis, geschält
Mehl
Milch
geh. TL Sonnenblumenöl
Eiweiss
Joghurt
Tomaten
Koriander, fein geschnitten
etwas Zitronensaft
geh. TL Rosenpaprika
Zucker, Zimt
Salz, Pfeffer

Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und
Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis kurz blanchieren.

Mehl und Milch vermischen, Öl, eine Prise Salz, Zucker und Zimt
untermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Unter diese
Masse langsam die Zucchini- und Kürbisstreifen mischen. In einer
beschichteten Pfanne aus der Masse kleine Küchlein ausbacken und warm
stellen.

Joghurt mit Paprikapulver vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Zum Schluss
den gehackten Koriander unterheben.

Die Gemüsebeignets mit dem Joghurt-Dip anrichten.

Stichworte: Bratling, Dip, Gemüse, Hauptspeise, Kürbis, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis