Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zucchini-Creme

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

200
100
1
100
1/2
1
100
g
g
Bund
g

Teel.
ml
Zucchini
Parmesan
Petersilie
Kürbiskerne
Zitrone, unbehandelt
Salz; evt. 2 Tl
Olivenöl

Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan,
Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Salz und Olivenöl
unterrühren. Dazu Spaghetti mit Zucchinistreifen.

Tip:
Wenn die Zucchini-Creme nicht gleich verbraucht wird, hält sie sich im
Schraubdeckelglas, vollständig mit Öl bedeckt, mindestens 2 Wochen im
Kühlschrank.
Passt auch zu Pellkartoffeln und kurzgebratenem Fleisch.

Stichworte: Käse, Sauce, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis