»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Creme
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
200
100
1
100
1/2
1
100
|
g
g
Bund
g
Teel.
ml
|
Zucchini
Parmesan
Petersilie
Kürbiskerne
Zitrone, unbehandelt
Salz; evt. 2 Tl
Olivenöl
|
|
Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan,
Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Salz und Olivenöl
unterrühren. Dazu Spaghetti mit Zucchinistreifen.
Tip:
Wenn die Zucchini-Creme nicht gleich verbraucht wird, hält sie sich im
Schraubdeckelglas, vollständig mit Öl bedeckt, mindestens 2 Wochen im
Kühlschrank.
Passt auch zu Pellkartoffeln und kurzgebratenem Fleisch.
Stichworte: Käse, Sauce, Zucchini
|
|
|
|
|