Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

500
1
2
2
1
1
2


50
1
g



Essl.
dl
Essl.


g
Teel.
Zucchini
mittl. Zwiebel
Knoblauchzehen
Zweige frischen Majoran
Butter
Gemüsebouillon
Sauerhalbrahm
Pfeffer
Salz
Frühstücksspeck
Frische Rosmarinnadeln

Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen
abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen.
Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und
zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm
darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.

Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett
knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.

Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.

Fleisch auf einer Platte anrichten, Sauce separat dazu servieren.

* Quelle: Coopzeitung,Nr.28,14.7.94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 30 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Zucchini, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis