»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 3 Portion(en)s
|
|
300
3
2
40
75
1
2
|
g
Essl.
g
g
Pack.
Essl.
|
Zucchini
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
weißer Pfeffer
Thymian; gerebelt
Rosmarin; gerebelt
Gorgonzolakäse
Frischkäse
Creme fraîche; a 150 g
Dill; gehackt
|
|
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs
halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl in eine Glas-
oder Porzellanschüssel geben.
Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, hinzufügen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Abgedeckt etwa 4 Minuten bei 700
Watt garen.
Gorgonzolakäse und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, zu den
Zucchinistreifen geben und vorsichtig unterrühren. Creme fraiche
unterrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen.
Zwischendurch einmal umrühren.
Dill unterrühren und die Sauce eventuell mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Stichworte: Aufbau, Käse, Mikrowelle, Sauce, Zucchini
|
|
|
|
|