Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 3 Portion(en)s

300
3
2




40
75
1
2
g
Essl.





g
g
Pack.
Essl.
Zucchini
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
weißer Pfeffer
Thymian; gerebelt
Rosmarin; gerebelt
Gorgonzolakäse
Frischkäse
Creme fraîche; a 150 g
Dill; gehackt

Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs
halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl in eine Glas-
oder Porzellanschüssel geben.

Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, hinzufügen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Abgedeckt etwa 4 Minuten bei 700
Watt garen.

Gorgonzolakäse und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, zu den
Zucchinistreifen geben und vorsichtig unterrühren. Creme fraiche
unterrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen.
Zwischendurch einmal umrühren.

Dill unterrühren und die Sauce eventuell mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Käse, Mikrowelle, Sauce, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis