Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 4 servings

250
2
6
1/2
1/2

2
3/4
g

Essl.



Essl.
Tomaten
Zwiebeln
Frischer Koriander; gehackt
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Kreuzkümmel; geröstet und
- gemahlen
Zitronensaft
geh. TL Salz
REF










Madhur Jaffrey Indisch
- Kochen, Gerichte
und ihre Geschichte
- Edition d i a, 1992
ISBN 3 905482 49 5
- Vermittelt von R.Gag

Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden
und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten
darübergeben und durchmischen.

Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.

Stichworte: Aufbau, Indien, Koriander, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis