»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Tsatsiki
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
2
5
4
1
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Magerquark
B. Joghurt, (300 g)
kl. Zucchini
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Essig
Olivenöl
Dill
|
|
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und
Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein
schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Quark, Sauce
|
|
|
|
|