Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zwiebeldip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 1 kleine Schüssel
250
1

1/2



g


Teel.



Quark
Becher saurer Rahm
-5 El. Zwiebelpulver
Salz
etwa 1/4 Tl. scharfer
-Paprika
Chilipulver
evtl. Milch

Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack
soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig
der Dip sein soll.

Variante: Anstelle Zwiebelpulver 2 grüne Zwiebeln inklusive
Zwiebelschläuchen verwenden.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Dip, Quark, Salat

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis