»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebeldip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 1 kleine Schüssel
250
1
1/2
|
g
Teel.
|
Quark
Becher saurer Rahm
-5 El. Zwiebelpulver
Salz
etwa 1/4 Tl. scharfer
-Paprika
Chilipulver
evtl. Milch
|
|
Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack
soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig
der Dip sein soll.
Variante: Anstelle Zwiebelpulver 2 grüne Zwiebeln inklusive
Zwiebelschläuchen verwenden.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Dip, Quark, Salat
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|