Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zwiebel-Limetten-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Saucen

Anzahl: 8 Portionen

200
15
3
100
2
5
5

g
g

ml
Essl.
Essl.
Essl.

Rote Zwiebeln
Milde rote Chilischoten
Limetten
Öl
Olivenöl
Rotweinessig
Apfelsaft
Salz
Zucker

1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten
halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Schoten in winzige
Würfel schneiden. Die Schale von 2/3 der Limetten fein abraspeln, mit
Zwiebeln und Chili mischen.

2. Fünf Esslöffel Limettensaft (bezogen auf 8 Portionen) Limettensaft
auspressen. Saft, Öl, Olivenöl, Essig und Apfelsaft mit dem
Schneebesen kräftig verschlagen. mit Salz und Zucker würzen und mit
der Zwiebelmischung verrühren. Vor dem Servieren noch einmal
durchrühren und mit dünnen Limettenscheiben garnieren.

:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 542 kJoule
:Eiweis : 0 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungsz. : 25 Minuten

Stichworte: Aufbau, Früchte, Gemüse, Grillen, Sosse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis