Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zwiebel-Quark (für eine Party)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
1


2
1
100
4



750
30

1/2
g



Essl.

g
Essl.



g
g

Pack.
Sauerkraut
Ei
Salz
Pfeffer
Mehl
B Creme fraiche (200 g)
gekochter Schinken
gem. gehackte Kräuter
(z. B. Petersilie,
Schnittlauch,
Oregano)
Kartoffeln
Butterschmalz
ca. 125g Creme fraiche
Preiselbeeren
Oregano

Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl,
Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermengen. Schinken in Würfel
schneiden. Kräuter mit dem Schinken zur Sauerkrautmischung geben.

Kartoffeln (mehlig kochend) schälen, waschen und fein raffeln.
Mit der Sauerkraut-Schinken-Kräuter-Masse vermischen. In heissem
Butterschmalz kleine Puffer braten.
Jeweils 1 El. Creme fraiche und einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben.
Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.


Erfasser: Martin Schlütz

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis