Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zwiebelsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4 Portionen
8

400
1/8
2


1/2


g
Liter
Essl.


Bund
gleichmässig grosse
-Zwiebeln (300 g)
Markknochen
Rinderfond
trockener Sherry
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen,
dann pellen.

Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.

Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten
erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz &
Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.

** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rainer

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis