»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4 Portionen
8
400
1/8
2
1/2
|
g
Liter
Essl.
Bund
|
gleichmässig grosse
-Zwiebeln (300 g)
Markknochen
Rinderfond
trockener Sherry
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen,
dann pellen.
Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.
Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten
erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz &
Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.
Passt zu gekochtem Rindfleisch.
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|