Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zwiebelsauce I.

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

60
2
4
g
Essl.

Butter
Mehl
Schalotten
Brühe

Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffel Mehl macht man eine gelbe Einbrenne,
gibt 4 Stück recht feingehackte Schalotten hinein, lässt sie unter
beständigem Rühren gelb anlaufen, giesst Suppe zu und lässt es 20
Minuten kochen, dann durchpassiert und zu Rindfleisch serviert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000

Stichworte: Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis