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Cannelloni

Kategorie: Gattung: Geflügel, Teigwaren, Saucen

Anzahl: 4

16

Cannelloni (Nudelröhren,
- ohne Vorkochen)
Für die Füllung
300
100
2
2
150
1


g
g

Essl.
g



Hähnchenbrustfilet
Austernpilze
Schalotten (60g)
Öl
Dopperahmfrischkäse
unbeh. Zitrone (Schale u.
- Saft)
Salz
Pfeffer
Außerdem
1/2
2


200
150
Liter



g
g
Weißwein
Schalotten (60g)
Salz
Pfeffer
Creme fraîche
Mozzarellakäse

Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen,
hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heissen Öl
andünsten. Zerbröckelten Frischkäse, abgeriebene Zitronenschale und
-saft zufügen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. Wein mit
Schalottenvierteln auf die Hälfte einkochen. Würzen. Creme fraiche
unterrühren, abschmecken. Cannelloni in eine feuerfeste Form geben,
die Sauce darübergiessen. mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200 Grad
ca. 45 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 730 kcal
:Pro Person ca. : 3070 kJoule

Stichworte: Geflügel, Huhn, Nudeln, Soße




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