»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Adlon-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
|
|
2
1
1
1/16
1
|
Essl.
Essl.
Liter
|
Eigelb
Butter
Zitronensaft
Salz
wenig weißer Pfeffer
Fleischbrühe (Würfel)
Sardellenpaste
Suppenwürze
Senf
Teelöffel deutscher Kaviar
|
|
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|