»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Carbonara-Sauce 2
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
200
100
4
1
3
5
|
g
g
Essl.
|
Geräucherter Speck,
durchwachsen, klein
-gewürfelt
Schafskäse
Eier (ohne Salmonellen!)
Becher Sahne
Knoblauchzehen in Stückchen
Olivenöl
Salz
Weisser Pfeffer
|
|
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|