Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Carbonara-Sauce II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

2
2
200








g






Becher Sahne
Eier
Parmesan-Käse
(je nach Geschmack würde
-auch Emmentaler
o. ein ähnlicher Käse
-gehen)
Salz
Pfeffer
Muskat

Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig
gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren.
Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange rühren
bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht
gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.

** Gepostet von Colletto Calogero
Date: 26 Apr 1995

Erfasser: Colletto

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Nudel, Sauce, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis