»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Carbonara-Sauce II
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
2
2
200
|
g
|
Becher Sahne
Eier
Parmesan-Käse
(je nach Geschmack würde
-auch Emmentaler
o. ein ähnlicher Käse
-gehen)
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig
gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren.
Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange rühren
bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht
gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.
** Gepostet von Colletto Calogero
Date: 26 Apr 1995
Erfasser: Colletto
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Nudel, Sauce, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|