»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Carbonara-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
150
2
2
2
150
60
1
|
g
ml
g
|
durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehen
-(oder 4-6)
Eier
Schlagsahne.
geriebenem Parmesan
Salz
Pfeffer
Bd. Glatte Petersilie
|
|
Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verrühren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|