Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Carbonara-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
150
2
2

2
150
60


1
g




ml
g


durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehen
-(oder 4-6)
Eier
Schlagsahne.
geriebenem Parmesan
Salz
Pfeffer
Bd. Glatte Petersilie

Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verrühren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis