»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cäsar-Salat
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Personen
|
|
Zutaten
2
2
2
2
1
1
6
4
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Aceto balsamico
Zitronensaft
milder Senf
frisch gehackte Petersilie
Parmesan
Toast
Römischer Salat
|
|
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig,
Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan untermischen.
Die zweite Knoblauchzehe schälen, die Brotscheiben im Toaster oder in
einer Pfanne von beiden Seiten rösten und mit der Knoblauchzehe
kräftig einreiben.
Das Brot salzen und pfeffern und in Stücke schneiden.
Den Salat waschen, trockenschleudern und mit der Sauce vermischen. Die
Brotstücke darüberstreuen.
Stichworte: Knoblauch, Marinaden, Salate, Saucen
|
|
|
|
|