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Cäsar-Salatsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

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1/4
30
1
2
1
Essl.
Essl.
Essl.


Teel.
g

Scheiben
Teel.
Öl
milder Weinessig
Rotwein
Messerspitzen Knoblauchsalz
gestr. Tl Zucker
schwarzer Pfeffer
fetter Speck
Knoblauchzehe
Toastbrot
scharfer Senf

Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer
und dem Senf glattrühren.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die Brotwürfel mit
den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Minuten lang
unter Rühren goldbraun rösten. Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen
und zum Schluß mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
Die Sauce eignet sich für Kopfsalat, Paprikasalat, Zwiebelsalat,
Fenchelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat.

: : Nudelsalat, Paprikasalat, Rindfleischsalat, Salat
: : Sauce, Seefischsalat, Zwiebel, Zwiebelsalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten

Stichworte: Fisch, Kalt, Kartoffelsalat, Kopfsalat, Nudel




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