Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Champagnersauce (zum Lachs)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

1
300
6
1
1

ml
Essl.

Essl.
Tas. Champagner
Fischfond
Sahne
Eigelb
Schnittlauch geschnitten

Die Flüssigkeit vom Lachs (wenn er fertig ist) gefiltert in eine Pfanne
geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann
den Fischfond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit
dem Eigelb binden. Schnittlauch geben und abschmecken.


Erfasser: Unbekannt

Datum: 30.01.1995

Stichworte: Sauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis