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Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Servings
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1/4
50
50
1
2
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g
ml
dl
dl
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Zwiebel
Butter
Champignons fein
- geschnitten
Weisswein
Demi-Glace; o. Bratenjus
Rahm
Salz
Pfeffer
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REF
8218
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Schweizer Familie,26.3.98
- Michael und Ariane Meyer
Osterfingen SH
- Erfasst von Rene Gagn
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Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die
Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein ablöschen,
einkochen lassen, bis fast kein Wein mehr in der Pfanne ist. Die
Demi-Glace beigeben, köcheln lassen, mit dem Rahm verfeinern, würzen.
Stichworte: Aufbau, Pilz, Rahm, Sauce
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