Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Servings

1/4

50

50
1
2



g

ml
dl
dl

Zwiebel
Butter
Champignons fein
- geschnitten
Weisswein
Demi-Glace; o. Bratenjus
Rahm
Salz
Pfeffer
REF


8218



Schweizer Familie,26.3.98
- Michael und Ariane Meyer
Osterfingen SH
- Erfasst von Rene Gagn

Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die
Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein ablöschen,
einkochen lassen, bis fast kein Wein mehr in der Pfanne ist. Die
Demi-Glace beigeben, köcheln lassen, mit dem Rahm verfeinern, würzen.

Stichworte: Aufbau, Pilz, Rahm, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis