»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cheese-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
150
200
2
2
|
g
g
|
Holland-Gouda, alt
Doppelrahmfrischkäse
Becher Joghurt
(Selbstgemachter eignet sich
-hervorragend)
je 1 Bund Schnittlauch und
-Petersilie
Knoblauchzehen (optional)
Salz
weisser Pfeffer
|
|
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT
Erfasser: Dirk
Datum: 22.10.1993
Stichworte: Käse, Dips, Saucen, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|