Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Cheese-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

150
200
2




2

g
g







Holland-Gouda, alt
Doppelrahmfrischkäse
Becher Joghurt
(Selbstgemachter eignet sich
-hervorragend)
je 1 Bund Schnittlauch und
-Petersilie
Knoblauchzehen (optional)
Salz
weisser Pfeffer

Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT

Erfasser: Dirk

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Käse, Dips, Saucen, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis