Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chicken Wings mit Parmesan-Joghurt-Dip

Kategorie: Gattung: Geflügel, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

150
200
50
1/2


1/2
300
1


1
120
Ö
g
g
g



Bund
g



kg
g
Liter
Vollmilchjoghurt
Schmand (oder Sauerrahm)
Parmesan (fein gerieben)
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Staudensellerie
Ei (Kl. L)
Je 1 El Paprikapulver
- rosenscharf und edelsü
Chicken wings
Mehl
zum Fritieren

1. Joghurt mit Schmand, Parmesan und durchgepresstem Knoblauch
glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und unterrühren. Sellerie putzen, die Fäden mit einem
Messer abziehen und die Stangen in 6-8 cm lange Stücke teilen.

2. Ei mit Paprikapulver verquirlen, die Chicken wings damit vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken wings in einem Durchschlag
abtropfen lassen, dann in Mehl wenden.

3. Öl in einer Friteuse oder einem hohen schlanken Topf auf 180 Grad
erhitzen. Die Chicken wings leicht abklopfen und darin portionsweise in
jeweils 6-8 Min. goldbraun fritieren. Mit Parmesan-Dip und
Selleriestangen servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 49
:Kohlenhydrate in g: 10
:kcal: 572

:Zubereitungszeit
:50 min

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis