Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chili Ketchup

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
1
2
2
2
2
100
120
10

kg
große
große
Essl.
Teel.
g
ml


Vollreife Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Jodsalz
Brauner Kandis
Weißweinessig
Piri-Piri Schoten aus dem
- Glas
Rote Tabascosauce

1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei
den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in
Würfel schneiden und im Öl kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und
das Ganze aufkochen lassen.


3. Salz, Kandis und Essig hinzufügen und alles so lange verrühren,
bis der Zucker sich aufgelöst hat. Alles etwa 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen 4. Die Chilischoten fein schneiden und zusammen
mit ein paar Spritzern Tabasco zur Tomatenmischung geben.

5. Das Ketchup im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen und
bei kleiner Flamme dickflüssig einkochen lassen. Dabei ab und zu
umrühren.

6. Das dickflüssige Ketchup in saubere Glasflaschen füllen, gut
verschliessen und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

Stichworte: Chilis, Ketchup, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis