Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chili Knoblauch Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
20

1
1
1

2

1
kleine

Teel.
Teel.


Essl.

Essl.
Aber scharfe Chilis (zB.
- Piri Piri oder Tepin)
Rohrzucker
Salz; bis doppelte Menge
Knoblauchzehe (am besten
- Provencale)
Aceto Balsamico
- (Kräuteressig)
Olivenöl

1. Chilis und Knoblauch hacken.

2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und
gut verrühren.

3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben,
Gefäss schliessen und in den Kühlschrank stellen.

4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch,
Geflügel, oder sonstwohin ;-)

Stichworte: Chilis, Konoblauch, Salsa, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis