Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

American Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
125
125
5
3
1
1
1
1



g
g
Essl.
Essl.

Bund
Bund




Salatmayonnaise (50%~Fett)
Speisequark (20%~Fett)
Saure Sahne
Tomatenketchup
Knoblauchzehe
Schnittlauch
glatte Petersilie
Tröpfchen Estragon
Salz
weißer Pfeffer
-2 Tropfen Tabasco
-2 El Cognac

1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel
geben. Mit einem Schneebesen glattrühren.
2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse
drücken. Zur Soße geben und unterrühren.
3. Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schnittlauch mit
einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und
Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.
4. Kräuter unter die Soße rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer,
Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.
Das American Dressing paßt gut zu Endivien- und Eichblattsalat, aber auch
zu Römer-, Chicorée- und Eisbergsalat. Es eignet sich außerdem als
Gemüse-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel und Kohlrabi.

:Notizen (*) :
: : Pro Person 270 Kalorien
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten

Stichworte: Dressing, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis