»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Ketchup
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
6
6
1
1
1
4
6
|
kg
Teel.
Prise
Teel.
Essl.
|
Vollreife Tomaten
Frische grüne Chilischoten
Knoblauchzehen
Fenchelsamen
Gemahlener Piment
Zitrone, unbehandelt;
- abgeriebene Schale
Salz
Brauner Zucker
|
|
Tomaten waschen, vierteln, in einen hohen Topf geben. Chilischoten
abspülen und in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). Knoblauch
abziehen und würfeln. Fenchelsamen grob zerstossen. Alles zu den
Tomaten geben und 45 Minuten köcheln lassen (Vorsicht, es spritzt!).
Mit dem Mixstab durchpürieren.
Abschmecken, evtl. mit etwas Mehl binden (oder rohen Knoblauch
dazupressen).
In Gläser oder Flaschen füllen, fest verschliessen.
Zum Verschenken evtl. frische Chilischoten oder Pfefferzweige anbinden.
Stichworte: Aufbau, Geschenke, Saucen, Tomaten
|
|
|
|
|