»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
|
|
Chilischoten, getrocknet
-oder frisch
Öl
|
|
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca.
5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine
Flasche abfüllen.
Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber
auch fertig zu kaufen).
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sosse, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|