»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Relish mit Ananas
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
1
1/2
|
kleine
|
reife Ananas
weisse Pfirsiche
grüne und rote Chilis nach
- Gusto
geh. TL Knoblauch, fein gehackt
geh. TL Ingwer
geh. TL Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.
Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfeln.
Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen -
entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig
gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz
und Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_6.html
Stichworte: Ananas, Chili, Gewürze, Obst, Relish, Saucen
|
|
|
|
|