»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
4
2
3
2
1
|
Essl.
Essl.
|
frische Chilischoten
-thailändische
Knoblauchzehen
Fischsauce
Zitronensaft
Stengel Koriander
-frischer
|
|
Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Mörser
zerstampfen oder in feine Ringe schneiden (Hände danach waschen
nicht vergessen).
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel
mit den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft verrühren.
Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blätter fein
schneiden und zu der Chilisauce geben.
Variation
Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger Schalotten
oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben.
Info:
Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Portion: 45kJ/10kcal
E 1g, F 0g, Kh 2g
tb=El
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 07 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Sauce, Thailand, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|