Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chilisoße

Kategorie: Gattung: Saucen


125
750
740
375
8
3
1,50
g
ml
ml
g

Teel.
Teel.
Chilipulver
Zucker
Essig, weißer
Sultaninen
Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz
frischer Ingwer, fein
-gerieben

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die
Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer
glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine
süß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße
mischt, wird der Geschmack milder.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Die Küche Asiens, leider nicht mehr erhältlich
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker

Stichworte: Chili, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis