Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chinesische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
1

1/2
2
250

1
350
2
150
2
1
1
Essl.


Teel.
Essl.
g


g

g
dl
Essl.
Sojasauce
Stück frischer Ingwer,
geschält und gehackt oder
Ingwerpulver
Maisstärke
Hähnchenfleisch,
-geschnetzelt
Knoblauchzehe, gehackt
Chinakohl, in Streifen
Möhren, in Scheiben
Kefen
Gemüsebouillon
Tomatenmark
Prise Cayenne

2 Esslöffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Esslöffel
Maisstärke vermischen, Hähnchenfleisch - mit Küchenpapier gut
abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen.

Fleisch im heissen Öl allseitig anbraten ( 2 bis 3 Minuten),
aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.

Knoblauch und Gemüse kurz anbraten - sie müssen al dente
bleiben. 1/2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Sojasauce
mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemüse
geben, Fleisch ebenfalls.

Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und
Teigwaren zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Teigwaren
warm sind.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis