Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chinesische Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1

1
1
2
2
1
1
1
1
1
3


cup
cup
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.


Essl.
Essl.
Stückchen frische
-Ingwerwurzel
Tomatenmark
Fleischbrühe
Sojasauce
Reiswein oder Sherry
Knoblauchpulver
Öl
Spur Salz
Spur Pfeffer
Speisestärke
Petersilie

Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die
Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den
Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen
bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem
Wasser anrührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken
und daruntermischen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis