»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cocktailsauce Oravette
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
2
1
1
3
1
|
Essl.
dl
dl
Essl.
|
Orangen
Orangenlikör
Rahm
Mayonnaise
Ketchup
Orangensaft
Zitronensaft
Msp. Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
|
|
ZUM BEISPIEL ZU
|
|
Gekochte Krevetten
Gekochte Shrimps
|
|
REF
|
|
Nach Franz Köppel,
- Restaurant Isebähnli
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden.
Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und
abtropfen lassen, im Likör marinieren.
Mit dem Messer die Fruchtfilets der Orange aus den weissen Häutchen
herauslösen.
Den Rahm steif schlagen, mit dem Ketchup und der Mayonnaise sowie den
Orangenstreifen etwas Zitronen- und Orangensaft vermischen, würzen.
Die Orangenfilets sowie - zum Beispiel - Shrimps o.ä. auf Coupegläser
verteilen. Die Sauce darübergeben.
Stichworte: Aufbau, Orange, Sauce
|
|
|
|
|